格陆谷椰糠的10大优势

不是所有的电脑都能叫Apple, 不是所有的运动鞋都能叫Nike,不是所有的椰糠都能达到Galuku精益求精的品质。 全球椰糠行业的领航者,澳大利亚格陆谷公司,20年与全球种植者一起成长……

案例介绍

Product introduction

不是所有的电脑都能叫Apple, 不是所有的运动鞋都能叫Nike,不是所有的椰糠都能达到Galuku精益求精的品质。

全球椰糠行业的领航者,澳大利亚格陆谷公司,20年与全球种植者一起成长,打造世界品质的椰糠产品。

格陆谷椰糠的十大优势:

  1. 椰糠材料均匀,性质统一。格陆谷椰糠的物理属性和化学属性都很均匀,不会出现颗粒、持水透气、或者EC、pH的大幅波动。这保证了种植作物和果实品质一样优秀。
  2. 持水透气优秀。种植基质最重要的物理指标:持水性(WHC)和透气性(AFP),格陆谷椰糠都表现优秀,适合多种蔬菜、花卉、水果、育苗、
  3. 合适的EC和pH。EC是基质的电导率(盐分),劣质椰糠经常会出现EC过高,引起“烧根”,生长缓慢等现象。格陆谷提供优质的脱盐椰糠,具有适合绝大多数作物生长的EC和pH酸碱度,种植者可以放心使用。
  4. 结构稳定。椰糠由椰壳加工而来,具有非常稳定的孔隙结构。格陆谷椰糠可以多次使用五年以上。
  5. 干净卫生无杂质。使用格陆谷椰糠就不用担心基质中的病虫因素或有害物质,因为格陆谷椰糠是100%纯天然有机产品,不含任何添加剂或化学成分。
  6. 简单易用。格陆谷椰糠是非常简单易用的,椰砖、椰块等压缩产品只需要浇水即可膨胀;袋装基质打开即可使用;好易装栽培袋也是一体式设计,简单明了。
  7. 价格低廉。格陆谷椰糠和传统基质对比,很容易就能发现它是物美价廉的产品。拿欧洲草炭土对比,同体积的基质,使用格陆谷成本能降低50%左右。
  8. 可循环使用。格陆谷椰糠是可以多次循环使用的。比如栽培袋的基质取出消毒后可以继续放入盆中使用,种植周期结束后的椰糠亦可作为盆栽混土,和其他基质配合成为混合基质,或作为草坪绿地的覆土,增加保水透气性。
  9. 环境友好。有些无土栽培基质,如岩棉,使用后会对环境造成污染、丢弃处理亦是问题。格陆谷椰糠是100%天然有机产品,环境友好,不会造成污染。即便是把椰糠丢弃在土地上,也能起到改善土壤的效果。
  10. 产品与服务。格陆谷有完善的澳洲专家团队,可以根据种植作物的不同来调节椰糠、椰纤、椰壳块的比例,打造完美的量身定制的产品。格陆谷把澳洲先进的无土栽培技术引入中国,对客户提供贴心的指导和关注。

格陆谷带给您值得信赖的产品和服务。

相关案例

Related products